JP X2-Video - шаблон joomla Новости

Тел и тд

Тел.: 8(988)245-77-66
8(928) 247-50-68

Работаем каждый день
с 9.00 до 18.00

Плёнка для номер, Краснодар

Уникальная немецкая технология делает номера вашего авто невидимыми для камер "Стрелка СТ" и подобных. Не распознавая ваш номер камера не делает снимок, вы остаетесь не видимой для нее. Пленка наклеивается на цифры Вашего автомобиле и в точности повторяет их цвет и размер. Мы призываем Вас не нарушать правила на дорогах России! Данная пленка отлично помогает при погрешностях работ камер "Стрелка СТ" и позволяет избежать ошибочно выставленных штрафов. 

day.jpg night.jpg

Как видят Ваши номера 
человеческий глаз или обычная видеокамера

Как видят Ваши номера 
комплекс радар-детектор «Стрелка-СТ»

Плёнка представляет из себя прозрачную тонкую заламинированную гибкую накладку на номер. Размер точно совпадает с размером номера. Устанавливается в любую рамку. 
Благодаря ультрасовременной светопреломляющей линзе, номер не видно целиком под определенными углами. Если же посмотреть на номер прямо, то пленка на номере будет полностью различима. Начинает действовать при угле наклона от 15 градусов. 

Радар-детектор «Стрелка-СТ»

Комплекс контроля дорожного движения автоматизированный стационарный «Стрелка-СТ» принципиально отличается от всех других, разработанных отечественными и зарубежными производителями тем, что осуществляет измерение скорости не одного, а всех транспортных средств (максимальный лимит - 20 объектов), попавших в зону действия радара. Дальность обнаружения до 1 км.

  • Размер: 52х11см 
  • Толщина: всего 1 миллиметр 
  • Производство: США

Рассылка

Подпишитесь на новостную рассылку и получите скидку 20% на рекламируемую услугу!

Оправить

Адреса

Адрес: г. Краснодар:

  • ул. Тургенва, д. 28
  • ул. Дзержинского, д. 135

do Yandex Metrika

Яндекс.Метрика